أنت غير مسجل في زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
   

الإهداءات


العودة   زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 > سيدات اللؤلؤة > مطبخ اللؤلؤة > الحلويات و المشروبات
التسجيل المنتديات الروابط الإضافية قائمة الأعضاء تحميل الملفات البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
   

قناة الشاعر ابو ليان
دليل الشاعر ابو ليان
زفة الأميرة

حلوة اقتصادية

الحلويات و المشروبات


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فستان حفلة لبنوته حلوة بالباترون 2012 حصريا غصون الشجر الخياطة و التفصيل 2 24-Oct-2012 08:56 PM
افكار حلوة وبسيطة للحديقة غصون الشجر الديكور و الاثاث 1 22-Oct-2012 03:09 PM
حلوة بالفول السوداني و العسل غصون الشجر الحلويات و المشروبات 0 14-Aug-2012 07:20 PM
حلوة الجلجلانية coeur au sésame غصون الشجر الحلويات و المشروبات 0 13-Aug-2012 03:06 PM
محابس حلوة لأحلى العرايس ام محمد عروس اللؤلؤة 1 25-Jul-2012 11:12 PM

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
   
قديم 07-Nov-2012, 02:52 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ايات
مشرفة الأعمال الفنية

الصورة الرمزية ايات
إحصائية العضو







ايات is on a distinguished road

 

 

ايات غير متواجد حالياً

 



اوسمتي

معلوماتي ومن مواضيعي
الجنس : الجنس : أنثى
الدولة : الدولة : algeria

المنتدى : الحلويات و المشروبات
افتراضي حلوة اقتصادية

للضيوف, ليمون, مناسبة, لون, البيض, التحضير, الرغبة, الصورة, اقتصادية, اكياس, تصبح, تنال, حلا, يتغير, عطر, والى, نتمنى, طاولة, كما

اقتصادية



سوف اقترح عليكن اليوم وصفة حلوى اقتصادية وانيقة في نفس الوقت وتحضر في وقت قياسي ومتعبكش نتمنى تنال اعجابكن وتجربوها على بركة الله
مربعات المورانك
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
المقادير
5بيض -نصف كاس سكر -نصف كاس زيت- فاني -او عطر ليمون حسب الرغبة - 3 اكياس خميرة -فرينة حسب الحاجة -مربى - وشوكولا
طريقة التحضير /
نضع 3صفار بيض وبيضتين كاملتين(نحتفظ بياض البيض)+ نصف كاس سكر+رشة فاني اوقطرات ليمون ونخلط الكل مع بعض
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

نضيف نصف كاس زيت ونخلط المقادير جيدا
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
نضيف ااكياس الخميرة والفرينة
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

هاهو شكل العجينة جاهزة
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

نبسطها على طاولة حسب حجم الصنيةالمدهونة بالزيت نضع فيها العجينة ونثقبها بشوكة والى الفرن
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
نراقب الصنية في الفرن عندما تحمر الحواف ننزعها ونمر للمرحلة الثانية

نجهز المورانق 3 بياض بيض نضربها حتى تصبح كالثلج + نصف كاس سكر عادي ونضرب بالباتور فوق حمام مائي
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
نطلي وجه الحلوى بالمربى
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
ثم نوزع المورانق بالتساوي
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

نرسم خطوط بالشوكولا ونزين كما في الصورة
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
نرجعها الى الفرن يكون متساوي الحرراة من تحت ومن فوق مدة 7دقائق حتى يتغير لون وجه الحلوى
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

نتركها تبرد وهدا لتسهيل تقطيعها ممكن ان تختبري باصبعك عندما تجف الطبقة

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
ممكن تقطيها مربعات كبيرة ادا كانت للاستهلاك العائلي
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
او مربعات صغيرة اذا قدمت للضيوف او اخدتها في مناسبة

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

وهدا عن وقرب
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

نتمنى انني افدتكن
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
تحياتي









تواصل مع الشاعر ابو ليان على مواقع التواصل الاجتماعي
التوقيع

تابعوني و اعملوا 1+ لصوري بليزززز

لتعليم الخياطة بالفيديو زوروا قناتي هنا

https://www.youtube.com/channel/UCWxxEO1OlHitF1zYDvNusgw

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

رد مع اقتباس
   
قديم 07-Nov-2012, 05:14 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
غصون الشجر
مديرة و صاحبة الموقع

الصورة الرمزية غصون الشجر
كاتب الموضوع : ايات المنتدى : الحلويات و المشروبات
افتراضي رد: حلوة اقتصادية

روعة هاي جزائرية انشاء الله اجربها بس تنجح معي يا رب مشكورة غلاتي






التوقيع

تابعوني و اعملوا 1+ لصوري بليزززز

لتعليم الخياطة بالفيديو زوروا قناتي هنا

https://www.youtube.com/channel/UCWxxEO1OlHitF1zYDvNusgw

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

رد مع اقتباس
   
قديم 07-Nov-2012, 05:24 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
امل الحب
مشرفة الخياطة و التفصيل

الصورة الرمزية امل الحب
كاتب الموضوع : ايات المنتدى : الحلويات و المشروبات
افتراضي رد: حلوة اقتصادية

عاشة ايدج ياذوق







التوقيع

تابعوني و اعملوا 1+ لصوري بليزززز

لتعليم الخياطة بالفيديو زوروا قناتي هنا

https://www.youtube.com/channel/UCWxxEO1OlHitF1zYDvNusgw

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

رد مع اقتباس
   
إضافة رد
مواقع النشر (المفضلة)
   
الكلمات الدلالية (Tags)
للضيوف , ليمون , مناسبة , لون , البيض , التحضير , الرغبة , الصورة , اقتصادية , اكياس , تصبح , تنال , حلا , يتغير , عطر , والى , نتمنى , طاولة , كما
   

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...

   

Powered by vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015
vEhdaa 1.1 by rKo ©2009
 
MidPostAds By Top Pictures & Videos | Study at Malaysian University